Et si l’âme du Bourbon se révélait dans la flamme du bousinage ?🔥
Ici, dans nos ateliers californiens, nous réalisons des chauffes sur-mesure – du Char #1 au Char #4, en passant par des chauffes légères ou intenses avec toast vanillé. Réalisée par des maîtres tonneliers ...formés en Écosse et riches de plusieurs générations d’expertise.
Des barriques en chêne blanc d’Amerique, format 53 gallons (200 L), disponibles avec finitions chanfrein bourbon ou vin, sablées ou non, pour répondre à toutes les exigences techniques de vieillissement.
Depuis les années 90, Seguin Moreau fait vivre son savoir-faire à Napa, où notre tonnellerie incarne l’excellence au sein de la "scène craft" américaine.
Prenez contact avec nos équipes pour en savoir plus !
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What if the soul of Bourbon was born in the fire of charring? 🔥
In our California workshops, we craft custom toasts — from Char #1 to Char #4 — including lighter and more intense profiles, as well as our signature vanilla toast. This savoir-faire is passed down by master coopers trained in Scotland, heirs to generations of craftsmanship.
American white oak barrels, 53-gallon (200 L) size, available with bourbon chime or wine chime finishes, sanded or not, to meet all technical aging requirements.
Since the 1990s, Seguin Moreau has brought its expertise to life in Napa, where our cooperage stands as a symbol of excellence within the vibrant American craft spirits scene.
Contact our teams to find out more!
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