CONSEILS

Afin de vous accompagner dans l’utilisation des fûts, tonneaux, cuves, foudres et alternatifs, SEGUIN MOREAU met à votre disposition des guides pratiques et des conseils lors de la mise en service, l’entretien, le stockage et l’utilisation des différents produits.

FILTRER
TRIER
4 conseils trouvés
  • Consejos antes de utilizar una barrica por primera vez
    ¿Cómo conservar y utilizar correctamente una barrica nueva?
  • Como aumentar la vida util de las barricas
    ¿Cómo dar una segunda vida una barrica envinada o una barrica de ocasión?
  • Como reparar una fuga en una barrica
    ¿Una de sus barricas tiene una fuga? Hay varias formas de resolver fácilmente el...
  • Desfondado y refondado de una barrica
    Recomendamos manipular el fondo trasero de la barrica para conservar intacto el fondo delantero...
SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX
Lightbox link for post with description ✨ Aujourd’hui, focus sur les hémicelluloses...

✨ Aujourd’hui, focus sur les hémicelluloses et la lignine. Également appelées "biopolymères du bois", elles sont des précurseurs d’arômes. Lors de la chauffe, leur transformation permet de produire une variété de molécules aromatiques, apportant des notes fumées, ...vanillées, caramélisées et épicées à vos vins. 🍷
---

✨ Today, focus on hemicelluloses and lignin. Also known as "wood biopolymers", they are aroma precursors. During toasting, their transformation produces a variety of aromatic molecules, bringing smoky, vanilla, caramel and spicy notes to your wines. 🍷

#SeguinMoreau #Tonnellerie #Since1838 #Barriques #Barrels #Cognac #Cooperage

Lightbox link for post with description ✨ Aujourd’hui, focus sur les hémicelluloses...

✨ Aujourd’hui, focus sur les hémicelluloses et la lignine. Également appelées "biopolymères du bois", elles sont des précurseurs d’arômes. Lors de la chauffe, leur transformation permet de produire une variété de molécules aromatiques, apportant des notes fumées, ...vanillées, caramélisées et épicées à vos vins. 🍷
---

✨ Today, focus on hemicelluloses and lignin. Also known as "wood biopolymers", they are aroma precursors. During toasting, their transformation produces a variety of aromatic molecules, bringing smoky, vanilla, caramel and spicy notes to your wines. 🍷

#SeguinMoreau #Tonnellerie #Since1838 #Barriques #Barrels #Cognac #Cooperage

Lightbox link for post with description La Tonnellerie Millet, nichée au cœur du...

La Tonnellerie Millet, nichée au cœur du vignoble bordelais, recherche un(e) agent commercial sur la zone Bordeaux Rive Droite et Rive Gauche.

Plus d'informations dans le post ci-dessous.

Adressez-nous votre Candidature sur l'adresse contact@tonnelleriemillet.com