CONSEILS

Afin de vous accompagner dans l’utilisation des fûts, tonneaux, cuves, foudres et alternatifs, SEGUIN MOREAU met à votre disposition des guides pratiques et des conseils lors de la mise en service, l’entretien, le stockage et l’utilisation des différents produits.

FILTRER
TRIER
4 conseils trouvés
  • Consigli per la messa in servizio delle barrique
    Come conservare e utilizzare tranquillamente la vostra nuova barrique in legno?
  • Prolungate la durata delle vostre barrique!
    Barrique utilizzate per più cicli di affinamento o barrique di seconda mano, come dare...
  • Riparare una barrique che perde
    Avete individuato una perdita nella vostra barrique? I gesti da compiere per risolvere il...
  • Rimozioni e riposizionamento dei fondi di un fusto
    Si consiglia di intervenire sempre sul fondo posteriore della barrique, affinché il fondo anteriore...
SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX
Lightbox link for post with description ✨ Aujourd’hui, focus sur les hémicelluloses...

✨ Aujourd’hui, focus sur les hémicelluloses et la lignine. Également appelées "biopolymères du bois", elles sont des précurseurs d’arômes. Lors de la chauffe, leur transformation permet de produire une variété de molécules aromatiques, apportant des notes fumées, ...vanillées, caramélisées et épicées à vos vins. 🍷
---

✨ Today, focus on hemicelluloses and lignin. Also known as "wood biopolymers", they are aroma precursors. During toasting, their transformation produces a variety of aromatic molecules, bringing smoky, vanilla, caramel and spicy notes to your wines. 🍷

#SeguinMoreau #Tonnellerie #Since1838 #Barriques #Barrels #Cognac #Cooperage

Lightbox link for post with description ✨ Aujourd’hui, focus sur les hémicelluloses...

✨ Aujourd’hui, focus sur les hémicelluloses et la lignine. Également appelées "biopolymères du bois", elles sont des précurseurs d’arômes. Lors de la chauffe, leur transformation permet de produire une variété de molécules aromatiques, apportant des notes fumées, ...vanillées, caramélisées et épicées à vos vins. 🍷
---

✨ Today, focus on hemicelluloses and lignin. Also known as "wood biopolymers", they are aroma precursors. During toasting, their transformation produces a variety of aromatic molecules, bringing smoky, vanilla, caramel and spicy notes to your wines. 🍷

#SeguinMoreau #Tonnellerie #Since1838 #Barriques #Barrels #Cognac #Cooperage

Lightbox link for post with description La Tonnellerie Millet, nichée au cœur du...

La Tonnellerie Millet, nichée au cœur du vignoble bordelais, recherche un(e) agent commercial sur la zone Bordeaux Rive Droite et Rive Gauche.

Plus d'informations dans le post ci-dessous.

Adressez-nous votre Candidature sur l'adresse contact@tonnelleriemillet.com