圣哥安橡木桶公司
圣哥安橡木桶公司 始于1838年的行业先驱

我们的中文网站正在建设中

Bois Seguin Moreau

研发

审时度势,追求卓越。碳足迹和企业社会责任是我们研究的基石,我们致力于为明天箍制酿酒桶。

了解更多

了解圣哥安橡木桶公司

  • 历史
    历史
  • 始于1838年的行业先锋
    始于1838年的行业先锋
  • 我们的承诺
    我们的承诺

我们的建议

新桶的使用建议
了解更多
延长酒桶的使用寿命!
了解更多
修复桶中的泄漏
了解更多
新桶的使用建议
了解更多
延长酒桶的使用寿命!
了解更多
修复桶中的泄漏
了解更多

唯一品牌下的多个产品系列

从容积为114至600升的小酿酒桶到超大桶及酿酒橡木料:圣哥安橡木桶公司运用最先进的科学技术,专业制造各类高品质的葡萄酒和烈酒酿酒桶。

关注我们的社交平台
Lightbox link for post with description Interview « Sans langue de bois »...

Interview « Sans langue de bois »

Aujourd’hui, Louis, apprentis tonnelier, nous présente son métier et son quotidien au sein de nos ateliers de Merpins.

Chaque mois, un nouvel épisode sera diffusé.
Restez connectés !
---
Interview « Sans langue de bois ...»

Today, Louis, cooper apprentice, talks to us about his day-to-day work at our Merpins workshops.

A new episode will be broadcasted every month.
Stay tuned !

#SeguinMoreau #tonnellerie #since1838 #barriques #barrels #cognac #cooperage #artisanat #interview

Lightbox link for post with description Le saviez-vous ? 🪵 Après l'usinage, les...

Le saviez-vous ? 🪵

Après l'usinage, les palettes de bois sont arrosées toutes les 45 minutes pour reproduire les mêmes conditions que celles qu'elles rencontreront à Merpins.

Elles restent ensuite 48 heures à Sambois avant d’être transportées vers Merpins, ...où elles passeront 2 ans au parc à bois.

C’est à ce moment que le processus de maturation commence, un élément clé pour garantir la qualité de nos fûts.

---
Did you know? 🪵

After machining, the wooden pallets are watered every 45 minutes to reproduce the same conditions they will encounter in Merpins.

They are then left for 48 hours in Sambois before being transported to Merpins, where they will spend 2 years in the wood yard.

This is when the maturing process begins, a key element in guaranteeing the quality of our barrels.

#SeguinMoreau #tonnellerie #since1838 #barriques #barrels #cognac #cooperage #artisanat

Lightbox link for post with description Philippe Stoeckle 💬​ Directeur Technique -...

Philippe Stoeckle 💬​
Directeur Technique - Château Olivier​
@chateau_olivier​

"Nous utilisons chaque année des barriques neuves SEGUIN MOREAU pour l'élevage des vins rouges et des blancs. Sur les rouges, nous prenons des Bordeaux Château Tradition. Sur ...les blancs, nous prenons des demi-muids. Nous apprécions particulièrement la qualité des bois fournis et la régularité de la chauffe ». ​

---​

Philippe Stoeckle 💬​
Technical Manager - Château Olivier​

"Every year, we use new SEGUIN MOREAU barrels to age our red and white wines. For the reds, we use Château Tradition Bordeaux. For the whites, we use demi-muids. We particularly appreciate the quality of the wood supplied and the regularity of the toasting."​
---​


#SeguinMoreau #tonnellerie #since1838 #barriques #barrels #cognac #cooperage #artisanat